Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:28 

№ 7786. Еще немного новогоднего.

All Hail RuruShu!!!
Небольшой новогодний опрос:
1. Какое событие уходящего года в мире считаете самым значимым?

Ну... здесь, пожалуй, стоит отметить мировой кризис и буйство свиного гриппа.
2. А какое в вашей жизни?
Несколько новых знакомств, разрыв с девушкой, педагогическая практика.
3. Чего добились, не добились?
Ну, закончил третий курс, перешел на четвертый. Так нигде и не работаю. Такой же лентяй и трус )
4. Что ждёте от грядущего Нового года?
Изменений в жизни в лучшую сторону. Больше стремлений, больше надежд, больше уверенности в себе
5. Какие цели ставите для себя?
Закончить четвертый курс, найти тян
6. Что хотите в подарок на Новый год?
Пусть это будет сюрпризом для меня самого )))

@музыка: Jason Mraz - Life Is Wonderful

@настроение: предновогоднее...

@темы: X'mas

00:03 

lock Доступ к записи ограничен

All Hail RuruShu!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:03 

№ 7780. Новогодний флешмоб.

All Hail RuruShu!!!

@музыка: Ashura - Give Me Another Reason

@настроение: неадекватен

@темы: X'mas

21:19 

lock Доступ к записи ограничен

All Hail RuruShu!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:11 

№ 7780. Уютнее в этих четырех стенах.

All Hail RuruShu!!!
Уютнее, и кто бы что ни говорил, привычнее и роднее. Воздух здесь чище, свет - ярче, здесь больше жизни, больше стремлений, больше возможностей, больше желаний. Дома я разлагался, а тут сразу сел за учебу и практически всё за один присест доделал.
Хорошо здесь. Хорошо... и больно. Больно что-то видеть, что-то слышать, что-то чувствовать... Какие-то вещи заставляют вспоминать о безвозратно ушедшем счастливом прошлом, какие-то заставляют думать о ненавистном и болезненном настоящем, а какие-то грезить об утраченном и светлом будущем... Но в большинстве своем это боль и осознание того, что всё то, что было когда-то, на самом деле было покрыто дымкой влюбленности... Под которой скрывались истинные, не всегда приятные чувства... То есть отсутствие таковых...
- Мне же больно читать это...
Ложь! Не больно! И никогда не было. Наличие боли - это доказательство того, что ты о чем-то жалеешь, а ты вроде ни о чем не жалеешь. Вот и не жалей дальше. У тебя теперь другой, и в его объятьях ты скоро обо всём забудешь.

И всё же, несмотря на непрекращающийся поток подобных мыслей, ностальгии и отчаяния, здесь лучше, чем дома. Дома лучше, чем дома ))
- Так тебе нужна всего лишь эта квартира...
И снова ты неправа. Просто... где угодно, лишь бы не там. Пусть больно, но хоть чувствую себя живым.


@музыка: Nemesis Theory - Ghostwave

@настроение: ненависть

@темы: AMV, былое, мысли

22:08 

№ 7779. Вам туда, с таким-то отношением...

All Hail RuruShu!!!
Восстановление прошло успешно, несмотря на фейл нескольких, выполняемых ранее треков. Да-да, годы уже не те, а может обувь не та )) надо будет туда в кедах выбраться, но погода пока не позволяет, увы. А с собой носить как-то лень. 4 кредита, дикая усталость, ноги болят, еле дышу, но зато рад, рад тому, что всё это не забыто, не в столь сильной стадии запущенности.
И все эти труды по восстановлению своей фигуры были убиты одним лишь "Биф ля рус". Но зато я его попробовал, да. Неплохо в принципе, но как-то обычно. Да, эта булка наконец пахнет хлебом, но распробовать ее можно только отдельно от содержимого, ибо кучи соусов, кетчупов, майонезов, капусты, помидоров и котлет перебивают ))
И вот пока я сидел переваривал всё это дело перед последним заходом на памп, пробило на ностальгию. Вспомнился мне четвертый этаж Атриума с его парапарой и полуразбитым Prex'ом. Первые попытки встать на это дело, первые разочарования и первая неприязнь, переродившаяся потом в симпатию. Большие компании, которыми мы тогда только начинали собираться, большие, по сравнению с теми размерами, до которых наша компания опустилась сейчас, так как совсем не собираемся, а жаль. Каждый сам по себе...
И лишь изредка, когда в четко распланированных графиках каждого из нас появляется свободный день, удается собраться. Но чаще эти дни не совпадают, всё чаще...
- Поедешь на памп?
- Прости, не сегодня.
И не завтра, и не на следующей неделе, ага... А раньше, чуть ли не каждый день, после учебы, а порой и забив на учебу, мы собирались и до позднего вечера наслаждались этим занятием и компанией друг друга. И ведь даже непонятно, когда и почему это закончилось... Ведь всё также учимся, и время свободное вроде есть. Пока буду ходить один в любом случае...

Время в этом месте замерло и медленно разлагается... И атмосферу нагнетает соответствующую... Постоянная головная боль, абсолютная и всепоглощающая лень и нежелание что-либо делать... Превращаюсь в овощ и разлагаюсь вместе с обстановкой... Не то что делать, даже думать ни о чем не хочется...

Новость о том, что продавец-консультант, за ничегонеделание, а только времяпрепровождение на работе, может зарабатывать по 40000р. в месяц повергла меня в благоговейный трепет. Я тоже так хочу, и может даже буду, но не раньше, чем закончу универ, ибо график там убийственный.

Мир, доживающий последние дни… Летопись грехов. Тайна исповеди. Войны. Смерть. Боль разлуки. Путь к спасению всегда лежит через уничтожение. «Неважно, хочешь ты причинить кому-нибудь зло или нет. Эта дорога вымощена кровью».

@музыка: Pain - Psalms Of Extinction

@настроение: Голова болит

@темы: AMV, PIU, былое, мысли

14:35 

№ 7779. PIU

All Hail RuruShu!!!
Пора бы вспомнить, что это такое, ага. Был вот недавно, зафейлил два кредита на первом же треке. Потом вроде стало получше, но всё равно очень заметна разница между тем, что было, допустим, года полтора назад, и тем, что сейчас. Надо восстанавливаться. И как-то держать себя в форме. А то это постоянное ничегонеделание до добра не доведет...

@темы: PIU

01:03 

№ 7778. Этому месту требуется капитальный ремонт...

All Hail RuruShu!!!

"Наконец-то я дома"... Сказал бы я, будь я рад этому месту. Но нет. Всё равно что опуститься с небес на землю... Да какую там землю... Ад, настоящий ад, причем самая его клоака. Квартире 12 лет, и, понимаю, если всё это время за ней следили, убирались в ней. Но снова нет. Нравы в этой семье сложились не самым благоприятным образом. Каждый считает своим долгом не убирать за другим и внести свой весомый вклад в превращение, казалось бы, нормального дома в отхожую яму. Провонявшая поколениями кошек и собак, которых здесь побывало не мало, эта квартира нуждается теперь, как минимум, в химчистке, не говоря уже о капитальном ремонте. Вонь, которая режет нос, от которой слезится в глазах и болит голова. Стены, заляпанные десятками рук, с ободранными обоями, разваливающаяся мебель, неотмываемый пол, невытряхивающиеся ковры, колотая посуда, а на плиту так вообще смотреть страшно... Всё это создает атмосферу отвращения, если так можно выразиться. Отличное, кстати, получается место для съемок, допустим, сцен каких-нибудь малобюджетных ужастиков. Всё сжечь и переехать ))) только так.

 

Голова болит. И написать бы, как всё хорошо, но на деле это не совсем так. Непрекращающееся в первые месяцы осени общение упало фактически до нуля и порой доходит до неприязни. А ведь казалось, что всё так хорошо начинается. Ага, размечтался. Чудес не бывает. Но пока я скину всё на сессию. А там посмотрим. Может всё ещё и наладиться. С другой стороны, вот такое вот вторжение в чужую жизнь человека, которому вроде и без тебя-то хорошо живется, это... неприлично что ли. Попытки построить собственное счастье, не задумываясь о том, нужно ли оно от тебя другому человеку...

 

И напоследок, отныне наверно ежедневный показ понравившихся мне AMV: Жизнь скоротечна. Мы умираем и возрождаемся, неся в сердце огонь, сжигающий нас изнутри. Любовь. Этот свет негасимый. Свет вечный...


@музыка: Theatre Of Tragedy - Storm

@настроение: non-chan

@темы: AMV, мысли, тян

16:18 

№ 7778.1. Правила.

All Hail RuruShu!!!
Правила с мужской стороны. Это наши правила! И заметь они все пронумерованы первыми специально!
1. Научись опускать туалетное сиденье. Ты большая девочка. Если оно поднято просто опусти его. Нам оно нужно поднятым, тебе опущенным. Мы же не жалуемся, что ты оставила его опущенным.
2. Воскресенье = спорт по телевизору. Это как лунный цикл или приливы с отливами. И да будет так.
3. Шоппинг это НЕ спорт. И нет, мы никогда не будем думать по-другому.
4. Хныканье это шантаж.
5. Проси о чем хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно!
6. Да и Нет полностью приемлемые ответы на практически любой вопрос.
7. Приходи к нам с проблемой, только если ты хочешь, чтобы мы помогли решить её. Это то, что мы делаем. Для сочувствия у тебя есть подружки.
8. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев это болезнь. Сходи к доктору.
9. Все, что мы говорили полгода назад, недопустимо в качестве аргумента. На самом деле, все заявления теряют всю силу и аннулируются через 7 дней.
10. Если ты не будешь одеваться как девушки из сериалов, то не жди, что мы будем вести себя как мужчины из сериалов.
11. Если ты думаешь, что ты толстая, то, наверное, так и есть. Не спрашивай нас.
12. Если что-то сказанное нами может быть понято двояко, и одно из пониманий огорчает или злит тебя, мы имели в виду другое.
13. Ты можешь попросить нас сделать что-то или сказать, как ты хочешь, чтобы это было сделано. Но не то и другое сразу. Если же ты знаешь, как это сделать лучше всего, то сделай это сама.
14. Когда возможно, пожалуйста, говори все, что должна сказать, во время рекламы.
15. Колумбу не были нужны указания, нам они тоже не нужны.
16. ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в установках Windows по умолчанию. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня тоже не цвет. Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато-лиловый.
17. Если это чешется, мы это почешем. Мы так делаем.
18. Если мы спросили тебя, что случилось и ты сказала ничего , то мы будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Мы знаем, что ты врешь, но вести себя по-другому просто того не стоит.
19. Если ты задала вопрос, на который не хочешь слышать ответа, то жди ответа, который ты не хочешь слышать.
20. Когда мы куда-то собираемся вместе, любая одежда подойдет? Честно.
21. Не спрашивай, о чем мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как футбол, сезон охоты или новые джипы.
22. У тебя достаточно одежды.
23. У тебя слишком много обуви.
24. Я в форме. Круг это форма.
25. Спасибо, что ты прочитала это; Да, я знаю, мне придется спать сегодня на диване, но знаешь ли ты, что мужчинам так даже больше нравится

@музыка: Tenacious D - Tribute

@темы: (С), юмор

00:11 

№ 7777.1. День как день, но не совсем...

All Hail RuruShu!!!
Логичность и последовательность повествования...
Вторая девушка на моем веку, сказавшая, что я капаю ей на мозги -__- такой я такой... может просто воспринимаю всё не так, как большинство... может как-то неправильно... Или же, наоборот, я один из немногих, а может и единственный, кто воспринимает и понимает всё так, как оно изначально было сотворено, и впоследствии искажено миллиардами людей за тысячи, из-за чего многие из вещей, а в данном случае эта, утратили свой первоначальные смысл и значение... Пожалуй, слишком завышенная самооценка... Опустим )

Выбрался-таки из дому и доехал до универа, дабы сдать дописанный отчет по педагогике. Сущий бред, скажу я вам, дорогие и, не знаю даже, к счастью или сожалению, отсутствующие читатели. Н.К. спросила про посещение других практикантов, на что я льстиво соврал, что всё проходит хорошо, и что я почти с этим закончил. На самом же деле, дабы не ездить на уроки одногруппников, некоторые, в частности я, предложили более простой вариант решения этого вопроса: тебе присылают конспект урока, и уже по нему ты и пишешь анализ, возможно, уточняя некоторые детали по аське или же почте. Не правда ли, намного проще, чем переться спросонья в дикую рань через всю Москву, толкаясь в утренний час пик в вагонах и переходах обожаемого всеми московского метрополитена?

По приходу домой...
Кстати, да, по поводу дома. Я всё еще у нее. И мне плевать, что сейчас подумает каждый из вас. Скажу, что ненадолго. А вы поверите. Так проще. Еще пара отчетов и можно будет со спокойной душой отправляться в ненавистный семейный дом, забыв про извечную борьбу с братом за компьютер, так как мне он будет уже не нужен, как минимум, ... до Нового года ))) а там посмотрим, может что-то измениться )) в любом случае, садиться за подготовку раньше, чем за неделю до первого экзамена, я не собираюсь. А времени ещё море. Море планов и океан проблем...

Ну так вот, по приходу домой кое-как, с горем пополам, сделал я эти самые анализы посещенных уроков... Так и не доделал конечно, но время еще есть - успеется )) Заметив в новостной ленте друзей в статусе одного из них количество прожитых им дней, решил сделать тоже самое и подсчитать в днях свой собственный возраст. И что же получилось? Я был удивлен и рад. Мне сегодня 7777 дней! Поздравляем меня, аплодируем, кланяемся и дарим подарки. Квадросчастья мне xDD квадролюбви и квадроудачи. Мешками, ведрами и любой другой тарой xDDD

Не будем о грустном, но скажу, что есть немного. Совсем немного, по сравнению с глобальным кризисов, эпидемиальным гриппом и терроризмом, творящимся в мире. Преувеличиваю, снова, да...
Надо бы уже сходить на "Аватара", хвалят. "Ищу тян", ага xDD

P.S. Понял, что в состоянии много всякого писать. Постараюсь теперь делать это чаще ;)

@музыка: Mylene Farmer - XXL

@настроение: 7777

@темы: кино, МПГУ, мысли, тян

01:25 

...

All Hail RuruShu!!!
Ты как сон!
Необходима, но без тебя можно обойтись какое-то время, хотя бы с помощью кофе.
Иногда снятся хорошие сны и не хочется просыпаться.
Но бывают кошмары и тогда страшно опять заснуть.
Иногда, кажется, что ты пустая трата времени...
Но без тебя - никак!

01:12 

All Hail RuruShu!!!
00:16 

Трейлер аниме «Исчезновение Харухи Судзумии»

All Hail RuruShu!!!

22:18 

All Hail RuruShu!!!
Он приходит, когда у тебя потолок заплёван.
Он приходит, когда ты готова убить любого,
Кто напомнит тебе о времени года\суток,
Он приходит, когда забываешь, как бьют посуду,

Потому что в твоих стаканах утихли бури.
Он всегда не в себе, он смеётся и много курит,
Он слегка утомлён бесконечными after-party..
И глаза у него такие, что можно спятить.

Он приходит, и ты забываешь про сон и пищу.
Он не ищет любви, он давно ничего не ищет.
Он садится напротив, гитару берёт и разом
Твоя жизнь накрывается медным гремучим тазом.

Это мальчик «пиздец», это мальчик «сушите-вёсла»,
Это мальчик «плевать-я-хотел-что-случится-после»,
Это мальчик «сегодня-здесь-завтра-в-Амстердаме»,
Это мальчик «шизофрения-не-за-горами».

У него то пожар, то потоп, то медные трубы,
Он бывает пронзительно нежным, но чаще грубым.
Он молчит, запивает твои откровенья чаем,
Выгибается раненым тигром, когда кончает.

Он целует твою ладонь, говорит "спасибо",
Он встает на дыбы, ты как будто висишь на дыбе.
Он уходит, и ты сползаешь по стенке на пол,
Опрокинув стаканчик ядрёных сердечных капель.

Он уходит, и ты понимаешь, что это финиш,
Собираешь себя по частям и опять половинишь,
Четвертуешь, рыдаешь, роняешь себя с балкона,
Каменеешь у зеркала, как Медуза Горгона.

Это мальчик «привет», это мальчик «какая-жалость»,
Это мальчик «я-не-припомню-где-мы-встречались»,
Это мальчик «таких-не-любят-таких-стреляют»,
Это мальчик «пиздец».
Ты жива ещё?
поздравляю.

11:01 

Про кошку... очень жизненно...

All Hail RuruShu!!!
Вы знаете, что происходит с кошкой, когда ее забывают гладить?
Сначала она не верит в происходящее. И продолжает ластиться, будто все так, как она привыкла. И никак не может взять в толк, почему он больше не ищет ее первым делом по всему дому, когда приходит, чтобы погладить, заглянуть в ее счастливые глаза и с улыбкой сказать: "А вот и я. Скучала?" Поэтому она бежит здороваться первая и не замечает, что он, машинально почесывая ее за ушком, думает о чем-то совершенно другом.
Затем она начинает задумываться, почему от нее снова нетерпеливо отмахнулись. Может, он просто не в духе? Мало ли что... И покорно ждет ночи, чтобы пробраться в кровать и свернуться клубочком у него в ногах, когда он уже спит.
Когда он впервые в жизни приходит под утро, она понимает, что что-то таки случилось. Она ждет с утра и до вечера, а потом всю ночь спит чутко, боясь пропустить приход самого важного для нее человека. И так безумно радуется, когда он все-таки появляется, что сразу прощает его. Она ведь его кошка.
Однажды недопонимание все же превращается в ссору: он снова ее грубо оттолкнул, а она впервые выпустила когти. И вот он с недоумением и легким раздражением смотрит на нее, обрабатывая поцарапанный палец йодом, а она сидит в самом темном углу и ругает себя за случившееся. Как она могла так с ним поступить? Ведь это же ее он... Ее все чаще посещают сомнения: что же с ним случилось? Может, она что-то сделала не так? Да, это все ее вина — она не была достаточно внимательна... ведь так?..
Он впервые на нее накричал. Она забивается в дальний угол и плачет. Потому что не видит выхода. Слезы тяжелыми каплями падают в пыль, она брезгливо отдергивает лапки от грязных лужиц и торопливо умывается.
Они все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно?
Он пришел злой, уже привычно накричал на нее за разбросанные по коридору тапки. Она подбежала к нему и угрожающе зашипела... испуганный визг, стук падающего тела и скрип когтей по полу. Он ударил ее. Ночью, вылизывая ушибленную лапку, она принимает решение.

Утром он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить...


19:35 

Code Geass: Shikkoku no Renya

All Hail RuruShu!!!

Лулу жив xDD я всегда верил в это xDD

 


18:30 

Новогодний флешмоб

All Hail RuruShu!!!
1) Что принесёт мне 2010 год? Полеты во сне // Боюсь высоты, но если брать в переносном смысле, то возможно имеется ввиду какая-то легкость и непринужденность ) мечтаю о снах, в которых хочется остаться, о снах, из-за которых ты жалеешь, что проснулся )))
2) О чём пожалею? Записки психопатки // если в этих записках будет упоминание обо мне, то возможно Т_Т
3) Что приобрету? Территория Конфедерации // о да, всегда хотел иметь собственную землю xD
4) Что потеряю? C'est la vie // *Селяви (для тех, кто совсем не шпрехает по-французски), переводится как "Это жизнь". А терять жизнь я не в настроении. Ни свою, ни чужую...
5) Что порадует? Право на жизнь: мы все здесь зачем-то... // полная противоположность предыдущему вопросу и фактически один и тот же ответ. Право на жизнь всегда радует, а узнать свое предназначение так вообще супер )))
6) Что поможет? Бредятина Megaema // это вряд ли XD
7) Что ожидать? С последним вздохом дня
8) От чего отказаться? Антиблагодатный Дозор // уже отказался
9) К чему стремиться? Дневник девушки // как-то не тянет -__-
10) А как насчет исполнения желаний? What if God is one of us?.. // Я всегда знал, что я особенный ^^

23:09 

All Hail RuruShu!!!
14:40 

Stories... T_T

All Hail RuruShu!!!

17:02 

lock Доступ к записи ограничен

All Hail RuruShu!!!
О счастье в прошлом, боли в настоящем и отсутствии будущего...

URL

Clouds of ecstazy where whales fly

главная