All Hail RuruShu!!!
Вот и наступил осенний сезон головных болей...
Сказать особо нечего, расписание вполне приемлимое, семестр обещает быть не очень напряжным (во всяком случае я на это надеюсь xDD ), в группе особых изменений не наблюдается, одним больше, одним меньше, разницы не вижу, за три года обучения я ни с кем особо и не сблизился... Вставать по утрам будет довольно проблематично, надо было потренироваться недельку перед возвращением в студенческую жизнь

Лето запомнилось, в первую очередь, появлением в моей жизни нескольких интересных людей, с которыми я могу говорить на абсолютно разные темы, зная, что эта беседа будет продуктивной. Спасибо вам ))) Мне внезапно захотелось поиграть в World of Warcraft, чему я посвятил практически 2 месяца своего лета. О, да, я спустил это лето... И также внезапно играть в него мне надоело, что не может не радовать, ибо настала пора учиться )))

AniStage 2009 был хорош, несмотря на огромную кучу отрицательных комментариев. Конечно, согласен с тем, что было ужасно накурено, повсюду на улице валялись банки и битые бутылки, но куда же без этого при наших-то алкоанимешниках... Не считая этого, всё было на довольно высоком уровне для первого раза. Волонтерство - жуткая штука, за этот день я, наверно, пробежал ступенек больше, чем за любой другой день в своей жизни xDDD Встретил кучу знакомого народа, которых давно не видел ) было приятно с ними пообщаться ) надо будет и в этом году собраться на даче xDD Еле дополз до дома ) вообщем, было классно )

Два месяца до питерского фестиваля Анимацури 2009, 24-25 октября, хорошо, что в этом семестре по субботам я не учусь ))) в этом году почему-то очень хочется на него попасть, не сколько на сам фестиваль, сколько просто в Питер (о, черт, не верю, что я это говорю xDDD иди к черту, чертов Питер xDDD ) жду, не дождусь вообщем )))